Публикации

Рыба, запеченная с пармезаном – быстрый рецепт

Что может быть лучше блюда из запеченной рыбы с сыром? Не так много, если вы спросите меня. Я мог бы есть сыр на чем угодно, даже на запаске в машине, но это отдельная статья для другого времени. Если вы любите рыбу так же сильно, как я, то этот рецепт вам, несомненно, понравится так же, как и мне. Запеченная рыба — одно из самых популярных рыбных блюд, и это не исключение. Это действительно простой рецепт, и приготовление его в духовке не займет много времени. Сегодня у большинства из нас не хватает времени, и трудно приготовить вкусную еду для семьи, но этот рецепт скоро станет одним из ваших любимых. Давайте начнем!

Недорого купить рыбу свежую форель в Санкт-Петербурге можно на https://vkusdostavka.ru/catalog/ryba.

Возьмите свое любимое рыбное филе. Я использовал Orange Roughy, но вы можете выбрать другое. Подготовьте все ингредиенты.

Ингредиенты:

* 1/4 стакана молока
* 1/2 стакана мелких сухих хлебных крошек
* 2 чайные ложки соли (более или менее по вкусу)
* 2 фунта размороженного свежего или замороженного рыбного филе
* 1/2 чайной ложки паприки
* 1/4 стакана тертого сыра пармезан
* растопленное масло

Теперь разогрейте духовку до 375° и смажьте маслом форму для выпечки размером 11 1/2 x 7 1/2 x 2 дюйма (или любую другую, которая у вас есть). Смешайте молоко и соль вместе в неглубокой миске. Это будет ваша влажная смесь. В другой миске смешайте панировочные сухари, паприку и сыр пармезан. Это будет ваша сухая смесь. Окуните рыбное филе во влажную смесь. Убедитесь, что они хорошо покрыты, а затем покройте их сухой смесью. Поместите их в форму для запекания и сбрызните филе растопленным сливочным маслом. Запекайте рыбу примерно 25–30 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Это очень простой рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар. Наслаждайтесь рецептом и помните, что вы всегда можете поэкспериментировать с любым рецептом, чтобы он соответствовал вашему вкусу.